F1 GP Spanien: Vettel siegt in Barcelona

Die Silberpfeile fahren auf Rang 6 und 7 und damit in die Punkte

F1 GP Spanien: Vettel siegt in Barcelona: Die Silberpfeile fahren auf Rang 6 und 7 und  damit in die Punkte
Erstellt am 22. Mai 2011

Der amtierende Formel 1 Champion Sebastian Vettel scheint unbesiegbar. Auf dem Circuit de Catalunya gab's für den Deutschen beim fünften Rennen der Saison den vierten Sieg. Einzig und allein Lews Hamilton konnte mit seinem McLaren-Mercedes dem Weltmeister folgen. Er belegte in Spanien den zweiten Rang. Dritter wurde Hamiltons Teamkollege Jenson Button. Den vierten Platz sicherte sich Red Bull Fahrer Mark Webber. Dabei sah beim Grand Prix in Spanien lange Zeit Ferrari Pilot Fernado Alonso wie der sichere Sieger aus. Der Spanier hatte bei seinem Heimspiel einen tollen Start erwischt und führte 19 Runden lang. Am Ende reichte es für ihn nur aber nur zu Platz fünf er. Kurz vor dem Ziel wurde der Vizeweltmeister sogar überrundet. Diese Schicksal teilen mit ihm auch die Silberfpeile. Immerhin erreichte Michael Schumacher mit Platz sechs sein bestes Ergebnis. Siebter wurde Mercedes-Werksfahrer Nico Rosberg.

25 Bilder Fotostrecke | F1 GP Spanien: Die schönsten Bilder vom Grand Prix in Barcelona: #01 #02