DTM 8. Lauf: Pech für Spengler

Der Mercedes-AMG-Fahrer ist in aussichtsreicher Position liegend in der 43. Runde in Oschersleben ausgeschieden

DTM 8. Lauf: Pech für Spengler : Der Mercedes-AMG-Fahrer ist in aussichtsreicher Position liegend in der 43. Runde in Oschersleben  ausgeschieden
Erstellt am 19. September 2011

Gary Paffett belegte als bester Mercedes-Benz Fahrer beim achten Saisonlauf in Oschersleben Platz vier. Der Brite startete nach technischen Problemen im Qualifying von Startplatz 18 und machte im Rennen 14 Positionen gut. Christian Vietoris (Junge Sterne AMG Mercedes C-Klasse) erzielte als Fünfter seine ersten vier Punkte in der DTM. Nach einer Rückversetzung in der Startaufstellung verbesserte er sich von Startplatz 17 um zwölf Plätze bis auf Rang fünf. Maro Engel (GQ AMG Mercedes C-Klasse) fuhr als Siebter ebenfalls in die Punkteränge.

Spengler mit technischem Defekt

David Coulthard (Deutsche Post AMG Mercedes C-Klasse) und Jamie Green (AMG Mercedes C-Klasse) belegten die Positionen zehn und elf. Bruno Spengler (Mercedes-Benz Bank AMG C-Klasse) schied in Runde 43 mit einem technischen Defekt aus. Auch Ralf Schumacher (Salzgitter AMG Mercedes C-Klasse) konnte sein 40. DTM-Rennen nicht beenden. Renger van der Zande (stern AMG Mercedes C-Klasse) und Susie Stoddart (TV Spielfilm AMG Mercedes C-Klasse) fielen bereits in der Anfangsphase des Rennens aus.

32 Bilder Fotostrecke | DTM Lauf Oschersleben: Pech für Spengler : Der Mercedes-AMG-Fahrer ist in aussichtsreicher Position liegend in der 42. Runde ausgeschieden #01 #02