DTM 2011: Audi siegreich

DTM 2011: Audi siegreich  : Titelgewinn für Martin Tomczyk im Phoenix Audi – Bruno Spengler vor dem Finale auf Tabellenplatz 2
Erstellt am 4. Oktober 2011

Bruno Spengler (Mercedes-Benz Bank AMG C-Klasse) belegte beim vorletzten Saisonlauf in Valencia Platz sieben. Das Rennen gewann Mattias Ekström (Audi). Mit 51 Punkten liegt Spengler in der Fahrerwertung der DTM vor dem Saisonfinale in Hockenheim am 23. Oktober auf Platz zwei. Martin Tomczyk (Audi) gewann in Valencia vorzeitig den Fahrertitel in der DTM. Renger van der Zande (stern AMG Mercedes C-Klasse) und David Coulthard (Deutsche Post AMG Mercedes C-Klasse) fuhren auf den Plätzen fünf und sechs ins Ziel. Die Sportkommissare des Rennens in Valencia sprachen jedoch nach dem Qualifying eine Strafe gegen Coulthard und van der Zande aus, gegen die deren Teams in Berufung gingen - beide Fahrer durften von ihren ursprünglichen Startpositionen starten, werden vorläufig aber nicht gewertet.

Gary Paffett (THOMAS SABO AMG Mercedes C-Klasse) wurde Achter, Jamie Green (AMG Mercedes C-Klasse) Zehnter, Susie Stoddart (TV Spielfilm AMG Mercedes C-Klasse), Christian Vietoris (Junge Sterne AMG Mercedes C-Klasse) und Ralf Schumacher (Salzgitter AMG Mercedes C-Klasse) belegten im Endergebnis die Positionen elf bis 13. Maro Engel (GQ AMG Mercedes C-Klasse) wurde 15.

20 Bilder Fotostrecke | Die schönsten Bilder vom DTM-lauf in Valencia : Titelgewinn für Martin Tomczyk im Phoenix Audi – Bruno Spengler vor dem Finale auf Tabellenplatz 2 #01 #02